Выберите регион
Выберите город или регион:
Выгодные решения для образования

Проведите аттестацию информационных систем персональных данных

11/04/2019

27 июля 2006 г. был принят Федеральный Закон № 152-ФЗ «О персональных данных». Каждое образовательное учреждение попадает под его требования, так как обрабатывает и хранит персональные данные своих сотрудников, учеников и их родителей.

Вы обеспечили выполнение всех требований закона?

Какие персональные данные хранит ваше учреждение?

При поступлении ребенка в детский сад, школу, институт, другие образовательные учреждения заполняется множество анкет и форм, в которых указываются персональные данные как ребенка (например, данные из свидетельства о рождении), так и его родителей (вплоть до места работы, занимаемой должности).

Кроме того, каждое учреждение хранит персональные данные своих сотрудников (паспортные данные и размер заработной платы).

Что такое аттестация информационных систем?

Это финальный этап создания системы защиты - комплекс организационно-технических мероприятий, в результате которых посредством специального документа - Аттестата соответствия подтверждается соответствие требованиям стандартов.

Наличие действующего Аттестата гарантирует, что данные обрабатываются в соответствии с требованиями проверяющих органов!

Кто может провести аттестацию?

Для аттестации по требованиям безопасности информации необходимо привлечение специализированной организации, уполномоченной ФСБ и ФСТЭК на данную деятельность.

Компания «ГЭНДАЛЬФ» предлагает специальные условия на проведение аттестации рабочих мест, оцените сами!

→Скачать коммерческое предложение

Мы гарантируем самую низкую цену – закажите аттестацию в форме ниже уже сегодня!


Оставить заявку

Заказать звонок