Выберите свой город

Выберите регион
Выберите город или регион:

Интерактивная песочница iSandBOX для обучения, психокоррекции, творчества

20/06/2018

Интерактивная песочница iSandBOX для обучения, психокоррекции, творчества Учиться, играя – один из самых эффективных способов обучения. И все дети на самом деле любят учиться, только дай им нужные инструменты. Так появилась интерактивная песочница – улучшенная версия одной из самых древних и привычных детских игр.

Песочная терапия — один из методов психотерапии, возникший в рамках аналитической психологии. Это способ общения с миром и самим собой, способ снятия внутреннего напряжения, воплощения его на бессознательно-символическом уровне, что повышает уверенность в себе и открывает новые пути развития.

Интерактивная песочница пользуется популярностью в сферах образования, психокоррекции и развития детей. Беспроигрышная комбинация из воображения и тактильных ощущений действует впечатляюще: еще бы, ведь под руками ребенка в буквальном смысле вырастают горы, стоит слепить холм из песка, и растекаются реки, когда копаешь ямку поглубже.

Плюсы интерактивной песочницы iSandBOX

  • Используется в различных сферах деятельности: дошкольное и школьное образование, психология, психотерапия, творчество. Подходит для развития детей с ОВЗ.
  • Используется в современных методиках обучения, освоение которых повышает квалификацию сотрудников.
  • Конструкция изготовлена из безопасных материалов.
  • Универсальное оборудование для индивидуальных и групповых тренинговых занятий, в том числе для занятий в инклюзивных группах.
  • Интерактивная подача учебного материала обеспечивает высокую вовлеченность детей в образовательный процесс.

Смотрите, каким может быть занятие с интерактивной песочницей iSandBOX

Интерактивная песочница iSandBOX. Режим «Другая планета»

Интерактивная песочница iSandBOX. Режим «Вулкан»

Задайте свой вопрос прямо сейчас

*

Заказать звонок