Выберите свой город

Выберите регион
Выберите город или регион:

Наши проекты

Если вы думаете, что в кадетском корпусе в игрушки не играют, то вы, несомненно, правы. Но заниматься в кружке робототехники каждую субботу это совсем не мешает. Рассказываем подробности в нашем материале.
Все большую популярность в образовании набирают интерактивные панели, с помощью которых можно объяснить практически любой предмет. Рассказываем, как это работает в школе № 276 Красносельского района Санкт-Петербурга.
Компьютерный класс для малышей – теперь реальность не только для школ по программированию, но и для обычных дошкольных учреждений. Таким стал новый детский сад «Изюминка» в Красном Сулине Ростовской области, который открылся только в этом году, но с самого начала включил в свою работу компьютеры и интерактивные технологии. Рассказываем, что из этого вышло.
Инновации изменили облик российских школ буквально за несколько последних лет. Но если прежде школы закупали компьютеры, интерактивные доски и панели по мере своих возможностей, то теперь этот процесс стал обязательным – в рамках как государственного образовательного стандарта, так и федерального проекта «Цифровая школа». Рассказываем об интерактивном оборудовании в лицее №144 (Санкт-Петербург).
Вдохновение на 3D-фильмы: как центр дополнительного образования Гатчинского района использует 3D-класс
В этой статье мы расскажем о том, как видеонаблюдение помогает МАОУ «Школа №30» города Ростова-на-Дону обеспечивать безопасность, поддерживать дисциплину, осуществлять родительский контроль, а также о том, как занятия по робототехнике будут способствовать формированию развивающей технологической среды.
Интерактивные песочницы, Smart-панели, наборы для робототехники – кажется, новые технологии уже совсем прочно и основательно вошли в жизнь дошкольных учреждений. Что меняется с их появлением, и почему это так важно для ребенка? Мнением делятся педагоги детского сада №83 «Теремок» (Ростов-на-Дону).
Для техникума индустрии моды, экономики и сервиса актовый зал – одно из самых важных мест. Именно поэтому в нем решили обновить звуковое и световое оборудование – как раз накануне проведения Молодежных Дельфийских игр 2019 года.
В этой статье мы расскажем о том, как детский сад решает развивающие, образовательные и коррекционные задачи с помощью интерактивной песочницы.
Одна из крупнейших школ России закупила оборудование на 10 миллионов рублей.

Задайте свой вопрос прямо сейчас

* полученная информация конфиденциальна и не будет передана третьим лицам.

Заказать звонок